12 июля 2006, 14:34

Кочарян и Левитин обсудили катастрофу А320 близ Сочи

Широкий спектр вопросов армяно-российского двустороннего сотрудничества обсудили в среду в Ереване президент Армении Роберт Кочарян, министр транспорта России Игорь Левитин и председатель Межгосударственного авиационного комитета СНГ Татьяна Анодина, передает "Газета.Ru".

В ходе встречи речь, в частности, зашла о результатах расследования по делу о катастрофу 3 мая над Сочи самолета А320 авиакомпании "Армавиа". В Тулузе на основе информации бортовых самописцев лайнера с участием армянских, российских и французских экспертов состоялось моделирование последних минут полета А320.

На встрече было подчеркнуто, что в настоящее время продолжаются работы по подведению итогов расследования, и МАК дано поручение в кратчайшие сроки завершить эти работы и обнародовать ее результаты.

Напомним, что в ночь на 3 мая недалеко от Сочи потерпел крушение самолет авиакомпании "Армавиа" А-320, совершавший рейс Ереван-Сочи. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они погибли. На борту разбившегося лайнера находились 26 граждан России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости