11 июля 2006, 16:12

Грузию покинул очередной эшелон с российской техникой

В понедельник с железнодорожной станции в Цалка (восточная Грузия) вышел восьмой эшелон с российской военной техникой, принадлежащей военной базе России в Ахалкалаки, передает РИА "Новости".

Как сообщили журналистам в пресс-службе министерства обороны Грузии, вагоны гружены 15 единицами самоходной артиллерийской установки (2F3). В отдельном вагоне размещены пулеметы к ним.

Вывоз самоходных артиллерийских установок из Ахалкалаки в Цалка начался 4 июля и затянулся на неделю. В настоящее время эшелон уже находится в Азербайджане и двигается в сторону РФ. Следующий эшелон с вывозимой российской техникой также будет загружен в течение недели и отправится в том же направлении 18 июля, сообщает Regnum.

Вывод военной техники проводится в рамках соглашения между оборонными ведомствами Грузии и России от 31 марта в 2006 года в Сочи, сообщает "Российский миротворец".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей