11 июля 2006, 13:26

В Южную Осетию продолжают поступать соболезнования в связи с убийством Алборова

В Южную Осетию продолжают поступать соболезнования в связи с убийством секретаря Совбеза РЮО Олега Алборова. Спикер Народного собрания - Парламента Республики Абхазия Нугзар Ашуба прислал на имя председателя парламента РЮО Знаура Гассиева траурную телеграмму, в котором выражает искренние соболезнования народу Республики Южная Осетия по поводу гибели О. Алборова.

"Мы не сомневаемся, что устранение активного политика занимавшегося вопросами безопасности своего государства направлено на дестабилизацию ситуации не только в отдельно взятой стране, но и на всем Кавказе. Стремление к мирной жизни и обеспечению спокойствия и процветания своего народа делает нас готовыми предпринять любые усилия для предотвращения самых агрессивных действий со стороны тех, кто не желает мира ни соседям, ни своей собственной стране", - отмечается в телеграмме.

Народное собрание Абхазии также от имени каждого гражданина РА выразило "твердую поддержку позиции Южной Осетии в ее стремлении к миру и независимости, готовность встать рядом в самом тяжелом испытании".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 14:15

21 февраля 2018, 13:38

21 февраля 2018, 12:23

21 февраля 2018, 12:11

21 февраля 2018, 11:06

  • 1 СПЧ провел заседание в Дагестане вопреки атаке ИГ*

    На встрече с членами СПЧ, приехавшими 20 февраля в Дагестан, несмотря на расстрел людей в Кизляре, поэтесса Миясат Муслимова предложила вернуть прежний гимн республики. Участники заседания также предложили ужесточить уголовную ответственность за нападения на журналистов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей