11 июля 2006, 13:26

В Южную Осетию продолжают поступать соболезнования в связи с убийством Алборова

В Южную Осетию продолжают поступать соболезнования в связи с убийством секретаря Совбеза РЮО Олега Алборова. Спикер Народного собрания - Парламента Республики Абхазия Нугзар Ашуба прислал на имя председателя парламента РЮО Знаура Гассиева траурную телеграмму, в котором выражает искренние соболезнования народу Республики Южная Осетия по поводу гибели О. Алборова.

"Мы не сомневаемся, что устранение активного политика занимавшегося вопросами безопасности своего государства направлено на дестабилизацию ситуации не только в отдельно взятой стране, но и на всем Кавказе. Стремление к мирной жизни и обеспечению спокойствия и процветания своего народа делает нас готовыми предпринять любые усилия для предотвращения самых агрессивных действий со стороны тех, кто не желает мира ни соседям, ни своей собственной стране", - отмечается в телеграмме.

Народное собрание Абхазии также от имени каждого гражданина РА выразило "твердую поддержку позиции Южной Осетии в ее стремлении к миру и независимости, готовность встать рядом в самом тяжелом испытании".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 13:45

20 августа 2017, 12:45

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей