11 июля 2006, 13:26

В Южную Осетию продолжают поступать соболезнования в связи с убийством Алборова

В Южную Осетию продолжают поступать соболезнования в связи с убийством секретаря Совбеза РЮО Олега Алборова. Спикер Народного собрания - Парламента Республики Абхазия Нугзар Ашуба прислал на имя председателя парламента РЮО Знаура Гассиева траурную телеграмму, в котором выражает искренние соболезнования народу Республики Южная Осетия по поводу гибели О. Алборова.

"Мы не сомневаемся, что устранение активного политика занимавшегося вопросами безопасности своего государства направлено на дестабилизацию ситуации не только в отдельно взятой стране, но и на всем Кавказе. Стремление к мирной жизни и обеспечению спокойствия и процветания своего народа делает нас готовыми предпринять любые усилия для предотвращения самых агрессивных действий со стороны тех, кто не желает мира ни соседям, ни своей собственной стране", - отмечается в телеграмме.

Народное собрание Абхазии также от имени каждого гражданина РА выразило "твердую поддержку позиции Южной Осетии в ее стремлении к миру и независимости, готовность встать рядом в самом тяжелом испытании".

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости