11 июля 2006, 11:46

Визит Иванова осложнил жизнь жителям столицы Чечни

Министр обороны Российской Федерации прибыл сегодня в Чеченскую Республику.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам собеседника, глава Минобороны России встречается на военной базе Ханкала с руководством республики и командованием Объединенной группировки войск.

"Сегодня утром в республику прибыл министр обороны Российской Федерации Сергей Иванов. В поселке Ханкала он встречается с президентом Чечни и командующим ОГВ. Насколько мне известно, этот визит связан в первую очередь с ликвидацией Шамиля Басаева и мерами по дальнейшей стабилизации обстановки в Чечне", - утверждает источник в аппарате президента и правительства республики.

Между тем приезд Иванова уже создал серьезные проблемы для жителей чеченской столицы. С утра 11 июля сотрудники чеченского ОМОН и подразделения ДПС (дорожно-патрульная служба), блокировали движение автотранспорта в районе площади "Минутка" в чеченской столице. Дело в том, что здесь пролегает автотрасса. Ведущая в сторону главной российской военной базы в Чечне Ханкалы, куда прибыл министр обороны РФ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей