11 июля 2006, 11:20

Министр обороны России Иванов нанес срочный визит в Чечню

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов отменил запланированную поездку на Урал и прибыл в Чечню. Он подтвердил, что в Ингушетии уничтожен именно Шамиль Басаев, которого министр назвал "российским бен Ладеном". "Никаких сомнений в том, что Басаев - террорист, на руках которого кровь тысяч российских граждан, включая женщин и детей - уничтожен", - заявил Иванов. "Еще раз повторяю - сомнений нет, Басаев уничтожен, ликвидирован", - цитирует Иванова РИА "Новости".

В 2006 году на работы по восстановлению Грозного выделено свыше 1 млрд рублей, сообщил вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов. Он сказал, что начал рабочую поездку по Северо-Кавказскому военному округу прямо с центра Грозного, "потому что хотел своими глазами посмотреть и проверить, как выполняются указания президента России о восстановлении города Грозного".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей