11 июля 2006, 11:20

Министр обороны России Иванов нанес срочный визит в Чечню

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов отменил запланированную поездку на Урал и прибыл в Чечню. Он подтвердил, что в Ингушетии уничтожен именно Шамиль Басаев, которого министр назвал "российским бен Ладеном". "Никаких сомнений в том, что Басаев - террорист, на руках которого кровь тысяч российских граждан, включая женщин и детей - уничтожен", - заявил Иванов. "Еще раз повторяю - сомнений нет, Басаев уничтожен, ликвидирован", - цитирует Иванова РИА "Новости".

В 2006 году на работы по восстановлению Грозного выделено свыше 1 млрд рублей, сообщил вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов. Он сказал, что начал рабочую поездку по Северо-Кавказскому военному округу прямо с центра Грозного, "потому что хотел своими глазами посмотреть и проверить, как выполняются указания президента России о восстановлении города Грозного".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии