10 июля 2006, 12:52

В Грузии ограблено бюро ИТАР-ТАСС

В Тбилиси сегодня ночью ограблен офис представительства агентства ИТАР-ТАСС в Грузии. Неизвестные взломали корпункт в центре столицы, на проспекте Руставели, и вынесли всю электронную технику, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила "Новости-Грузия" корреспондент ИТАР-ТАСС в Грузии, сотрудник корпункта Эка Мехузла, неизвестные взломали дверь в помещение корпункта, расположенного в здании грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи" (Грузинформ) в центре Тбилиси, и вынесли всю электротехнику.

"Ограбление предположительно произошло сегодня на рассвете. Грабители взломали двери и вынесли компьютер, два телевизора, а также другую технику, которую обнаружили в офисе", - сообщила Эка Мехузла.

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, именно она обнаружила факт взлома офиса, когда сегодня утром к 10-ти часам утра, как обычно, пришла на работу. Мехузла сразу вызвала на место ЧП патрульную полицию. "Затем уже патрульная полиция вызвала криминалистов-следователей, которые ведут следственные мероприятия на месте происшествия", - сказала Мехузла. 

"Кроме нашего офиса взломано помещение грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи", из которого также вывезены компьютеры и четыре телевизора", - добавила она. 

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, грузинская полиция считает факт похищения компьютерного оборудования и техники из офисов информационных агентств "обычным ограблением".

Год назад нападению грабителей в этом же здании подвергся корпункт российской телекомпании НТВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей