10 июля 2006, 12:52

В Грузии ограблено бюро ИТАР-ТАСС

В Тбилиси сегодня ночью ограблен офис представительства агентства ИТАР-ТАСС в Грузии. Неизвестные взломали корпункт в центре столицы, на проспекте Руставели, и вынесли всю электронную технику, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила "Новости-Грузия" корреспондент ИТАР-ТАСС в Грузии, сотрудник корпункта Эка Мехузла, неизвестные взломали дверь в помещение корпункта, расположенного в здании грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи" (Грузинформ) в центре Тбилиси, и вынесли всю электротехнику.

"Ограбление предположительно произошло сегодня на рассвете. Грабители взломали двери и вынесли компьютер, два телевизора, а также другую технику, которую обнаружили в офисе", - сообщила Эка Мехузла.

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, именно она обнаружила факт взлома офиса, когда сегодня утром к 10-ти часам утра, как обычно, пришла на работу. Мехузла сразу вызвала на место ЧП патрульную полицию. "Затем уже патрульная полиция вызвала криминалистов-следователей, которые ведут следственные мероприятия на месте происшествия", - сказала Мехузла. 

"Кроме нашего офиса взломано помещение грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи", из которого также вывезены компьютеры и четыре телевизора", - добавила она. 

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, грузинская полиция считает факт похищения компьютерного оборудования и техники из офисов информационных агентств "обычным ограблением".

Год назад нападению грабителей в этом же здании подвергся корпункт российской телекомпании НТВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии