10 июля 2006, 12:52

В Грузии ограблено бюро ИТАР-ТАСС

В Тбилиси сегодня ночью ограблен офис представительства агентства ИТАР-ТАСС в Грузии. Неизвестные взломали корпункт в центре столицы, на проспекте Руставели, и вынесли всю электронную технику, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила "Новости-Грузия" корреспондент ИТАР-ТАСС в Грузии, сотрудник корпункта Эка Мехузла, неизвестные взломали дверь в помещение корпункта, расположенного в здании грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи" (Грузинформ) в центре Тбилиси, и вынесли всю электротехнику.

"Ограбление предположительно произошло сегодня на рассвете. Грабители взломали двери и вынесли компьютер, два телевизора, а также другую технику, которую обнаружили в офисе", - сообщила Эка Мехузла.

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, именно она обнаружила факт взлома офиса, когда сегодня утром к 10-ти часам утра, как обычно, пришла на работу. Мехузла сразу вызвала на место ЧП патрульную полицию. "Затем уже патрульная полиция вызвала криминалистов-следователей, которые ведут следственные мероприятия на месте происшествия", - сказала Мехузла. 

"Кроме нашего офиса взломано помещение грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи", из которого также вывезены компьютеры и четыре телевизора", - добавила она. 

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, грузинская полиция считает факт похищения компьютерного оборудования и техники из офисов информационных агентств "обычным ограблением".

Год назад нападению грабителей в этом же здании подвергся корпункт российской телекомпании НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей