10 июля 2006, 12:52

В Грузии ограблено бюро ИТАР-ТАСС

В Тбилиси сегодня ночью ограблен офис представительства агентства ИТАР-ТАСС в Грузии. Неизвестные взломали корпункт в центре столицы, на проспекте Руставели, и вынесли всю электронную технику, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщила "Новости-Грузия" корреспондент ИТАР-ТАСС в Грузии, сотрудник корпункта Эка Мехузла, неизвестные взломали дверь в помещение корпункта, расположенного в здании грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи" (Грузинформ) в центре Тбилиси, и вынесли всю электротехнику.

"Ограбление предположительно произошло сегодня на рассвете. Грабители взломали двери и вынесли компьютер, два телевизора, а также другую технику, которую обнаружили в офисе", - сообщила Эка Мехузла.

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, именно она обнаружила факт взлома офиса, когда сегодня утром к 10-ти часам утра, как обычно, пришла на работу. Мехузла сразу вызвала на место ЧП патрульную полицию. "Затем уже патрульная полиция вызвала криминалистов-следователей, которые ведут следственные мероприятия на месте происшествия", - сказала Мехузла. 

"Кроме нашего офиса взломано помещение грузинского государственного информационного агентства "Сакинформи", из которого также вывезены компьютеры и четыре телевизора", - добавила она. 

По словам корреспондента ИТАР-ТАСС в Грузии, грузинская полиция считает факт похищения компьютерного оборудования и техники из офисов информационных агентств "обычным ограблением".

Год назад нападению грабителей в этом же здании подвергся корпункт российской телекомпании НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей