10 июля 2006, 12:07

В столице Чечни обнаружен схрон с оружием

В Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного оперативники нашли тайник с оружием и боеприпасами, который был оборудован под старым автомобильным кузовом.

"При проведении мероприятий оперативно-розыскного характера, сотрудники милиции обнаружили тщательной замаскированный бандитский схрон. Тайник, в котором находились автомат Калашникова, пистолет иностранного производства и боеприпасы был оборудован под брошенным кузовом машины", - сообщили в МВД Чечни.

По словам собеседника, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление "владельца" данного тайника. "Кроме того, - сообщил милиционер, - в Грозненском районе республики, в окрестностях села Долинское местные житель нашли в песчаном карьере четыре автомата Калашникова. Найденное оружие они сдали в милицию".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей