08 июля 2006, 10:45

Подрыв машины в Чечне: ранены четверо силовиков

В Курчалойском районе Чечни подорван автомобиль. "Между населенными пунктами Цоцан-Юрт и Мескер-Юрт Курчалойского района подорвана автомашина УАЗ. В машине находились четыре сотрудника правоохранительных органов", - сказал источник "Интерфакса" в правоохранительных органах Курчалойского района. Трое сотрудников ФСБ и командир взвода патрульно-постовой службы милиции получили ранения, сообщили сегодня в правоохранительных органах Чечни. Милицейский УАЗ сгорел.

УАЗ Шалинского РОВД был взорван в четверг, 6 июля, в 7.10 у населенного пункта Цоцан-Юрт Курчалоевского района Чечни. По словам источника РИА "Новости", сработало безоболочное радиоуправляемое устройство. В результате трое сотрудников ФСБ получили ранения и были госпитализированы, а заместителю командира взвода ППСМ РОВД была оказана медицинская помощь на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей