08 июля 2006, 10:13

В результате обстрела машины в Ингушетии погибли двое военнослужащих

Вчера, 7 июля, ночью в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии был обстрелян автомобиль с военнослужащими 503-го полка Министерства обороны РФ. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в 21.30 недалеко от места постоянной дислокации полка. "Автомобиль "Мерседес", в котором находились двое военнослужащих и подвозивший их местный житель, был обстрелян неизвестными из автоматического оружия. От полученных ранений два человека - солдат-контрактник и водитель такси - скончались на месте. Третий военнослужащий доставлен в больницу", - рассказал собеседник.

"По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Оперативник отрабатывают несколько версий произошедшего, в том числе и версию о криминальном характере преступления. В настоящее время в Сунженском районе Ингушетии проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления", - отметил он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей