08 июля 2006, 10:13

В результате обстрела машины в Ингушетии погибли двое военнослужащих

Вчера, 7 июля, ночью в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии был обстрелян автомобиль с военнослужащими 503-го полка Министерства обороны РФ. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел в 21.30 недалеко от места постоянной дислокации полка. "Автомобиль "Мерседес", в котором находились двое военнослужащих и подвозивший их местный житель, был обстрелян неизвестными из автоматического оружия. От полученных ранений два человека - солдат-контрактник и водитель такси - скончались на месте. Третий военнослужащий доставлен в больницу", - рассказал собеседник.

"По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Оперативник отрабатывают несколько версий произошедшего, в том числе и версию о криминальном характере преступления. В настоящее время в Сунженском районе Ингушетии проводится комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления", - отметил он.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей