07 июля 2006, 18:02

В Ставропольском крае расстрелян депутат райсовета Минеральных вод

В Минеральных водах (Ставропольский край) убит депутат Минераловодовского районного совета 46-летний Александр Пономарев. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Ставропольского края, в пятницу около 4:30 четверо неизвестных проникли на территорию частного домовладения в селе Нагутское, где проживал депутат, отравив его собаку.

Депутат был убит несколькими выстрелами в голову предположительно из пистолета.

По словам представителя ГУВД, серьезные огнестрельные ранения в область плеча и груди получила также супруга депутата, она госпитализирована. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, передает "Северный Кавказ". "Преступники скрылись, задержать их пока не удалось", - сказал источник.

По факту убийства депутата возбуждено уголовное дело. Следствие предполагает, что убийство связано с профессиональной деятельностью Пономарева. Деньги и ценности из дома не похищены, поэтому версия разбойного нападения не рассматривается. Отметим, что убитый являлся одновременно директором одного из сельскохозяйственных предприятий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей