07 июля 2006, 18:02

В Ставропольском крае расстрелян депутат райсовета Минеральных вод

В Минеральных водах (Ставропольский край) убит депутат Минераловодовского районного совета 46-летний Александр Пономарев. Как сообщили "Интерфаксу" в ГУВД Ставропольского края, в пятницу около 4:30 четверо неизвестных проникли на территорию частного домовладения в селе Нагутское, где проживал депутат, отравив его собаку.

Депутат был убит несколькими выстрелами в голову предположительно из пистолета.

По словам представителя ГУВД, серьезные огнестрельные ранения в область плеча и груди получила также супруга депутата, она госпитализирована. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, передает "Северный Кавказ". "Преступники скрылись, задержать их пока не удалось", - сказал источник.

По факту убийства депутата возбуждено уголовное дело. Следствие предполагает, что убийство связано с профессиональной деятельностью Пономарева. Деньги и ценности из дома не похищены, поэтому версия разбойного нападения не рассматривается. Отметим, что убитый являлся одновременно директором одного из сельскохозяйственных предприятий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости