07 июля 2006, 16:34

Министр обороны Нагорного Карабаха отчитался за деятельность военных

Министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян созвал 7 июля пресс-конференцию, в ходе которой представил деятельность министерства и командования Армии обороны за второй квартал. Оценивая деятельность министерства, С. Оганян отметил, что все плановые работы последовательно выполняются. За этот период были проведены общеармейские командно-штабные учения, сборы младшего командного состава. Он подчеркнул, что в результате работы с командирами рот и взводов во втором квартале по сравнению с первым число чрезвычайных происшествий и несчастных случаев сократилось в 3 раза.

Продолжается также комплектование и модернизация материально-технической базы, строительство и углубление инженерных сооружений. Ежегодно увеличиваются средства, вкладываемые в строительство в приграничной зоне опорных пунктов, защитных сооружений.

Вырос также объем социальной помощи военнослужащим. За этот год уже сдано в эксплуатацию более 100 квартир для военнослужащих. До конца года будет сдано еще 80 квартир в различных районах.

Налажена также связь с общественными организациями. В частности, создана общественная комиссия во главе с председателем Общества родных погибших воинов Галей Арустамян, которая контролирует работу армии.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости