07 июля 2006, 13:55

Президент Кабардино-Балкарии обещает заменять недееспособных министров

Как сообщила сегодня пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, на совещании с главами администраций, где Арсен Каноков представил новых министров, он сказал, что если через полтора - два года ситуация в республике коренным образом не улучшится, ротация кадров будет продолжена. "В оценке работы руководителей любого уровня мы намерены ориентироваться не на количественные, а на качественные показатели", - заявил глава Кабардино-Балкарии.

Арсен Каноков призвал новых министров держать на контроле реализацию приоритетных национальных проектов, вернуться к оптимизации расходов, повысить требовательность к качеству образовательных и медицинских услуг. Необходимо привести в порядок все лечебные учреждения. Определить некий стандарт того, чем должна располагать амбулатория для оказания неотложной помощи на месте. Вернулся к теме диагностического центра, где целесообразно сосредоточить самое современное оборудование, в котором республика остро нуждается и при наличии которого ее жителям не придется выезжать за пределы Кабардино-Балкарии для проведения тех или иных диагностических процедур. Он также поручил министру здравоохранения предоставить оперативную помощь психоневрологическому диспансеру.

Часть совещания президент Кабардино-Балкарии посвятил именно работе с письмами. Некоторые из них прокомментировали главы администраций. Президент потребовал от них разобраться в каждой жалобе и дать развернутый ответ авторам обращений. Он также заметил, что к письмам граждан следует относиться очень ответственно, так как они являются показателем доверия к власти.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости