07 июля 2006, 12:21

В Ставропольском крае расхищают зерно нового урожая

В Ставропольском крае полным ходом идет уборка зерновых культур. Обмолотив более трети уборочной площади зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы и сорго), ставропольские земледельцы уже собрали свыше двух миллионов тонн зерна при урожайности 32 центнера с гектара.

Вместе с крестьянами приступили к работе по сбору урожая на дорогах и милиционеры Ставропольского края. Только за один день, 5 июля, в Апанасенковском районе сотрудниками ГАИ и райотдела внутренних дел в ходе операции "Урожай-2006" задержано пять машин, перевозивших пшеницу нового урожая без соответствующих документов. Общее количество перевозимого нелегально зерна в этот день в районе составило 142 тонны, за рулем двух из остановленных грузовиков находились жители соседней Республики Калмыкии, остальные - местные жители. По всем случаям задержания проводятся проверки, сообщили в пресс-службе ГУВД Ставропольского края.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей