07 июля 2006, 08:27

В аэропорту "Звартноц" столицы Армении не хватает авиатоплива

В последние несколько дней в аэропорту "Звартноц" столицы Армении нарушился график вылета самолетов. В частности, некоторые рейсы или не осуществляются, или же самолеты заправляются на резервных аэропортах, в том числе и в некоторых городах юга России.

Согласно сообщению пресс-службы Главного управления гражданской авиации Армении, проблема нарушения графика полетов связана с нехваткой авиатоплива и в первую очередь с его единственным поставщиком - компанией "Мика Армения Лимитед", которая не завезла достаточного количества топлива. Вопрос о сроках решения проблемы пока остается открытым.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей