07 июля 2006, 08:22

Из-за давления властей Грузии ведущая «Рустави-2» уходит с ТВ

В Грузии популярная ведущая телеканала "Рустави-2" Ека Хоперия в четверг, 6 июля, поздно вечером в ходе своей программы "Свободная Тема" в прямом эфире заявила, что правительство ограничивает ее работу, а она не собирается работать в таком режиме и уходит с телевидения. Она также сказала, что из-за происходящего в стране министр внутренных дел, как минимум, должен покинуть пост. Ека Хоперия возглавляет информационную службу "Рустави 2", передает Газета.Ru.

Телекомпания "Рустави-2" является одной из трех национальных вещательных компаний Грузии. Остальными являются телекомпания "Имеди" и Общественное вещание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей