07 июля 2006, 07:24

В Ингушетии у склада ГСМ предотвращен крупный теракт

В Назрани на территории пограничного отряда предотвращен теракт, сообщили сегодня в пресс-службе МВД Ингушетии.

"Около 3.00 часовой погранотряда, расположенного в Назрани на улице Московская, заметил, что у склада горюче-смазочных материалов несколько неизвестных перебросили через забор на территорию части два предмета. Часовой доложил о происшедшем командиру, после чего на место прибыли саперы, которые обнаружили, что эти предметы являются самодельными взрывными устройствами, представляющими из себя емкости, заполненные бензином, в которых находились гранаты и взрыватель", - сказал источник РИА "Новости".

Саперы ОМОН Ингушетии обезвредили взрывное устройство на месте. Там, куда бросили бомбу, на территории погранотряда располагается склад с горючим.

"Если бы не бдительность часового, то, возможно, произошел бы очень сильный взрыв, который повлек бы за собой серьезные жертвы со стороны сотрудников погранотряда", - сказал сотрудник пресс-службы, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время по данному факту проводится расследование, ведется розыск лиц, готовившихся совершить теракт, отметили в пресс-службе МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей