07 июля 2006, 07:24

В Ингушетии у склада ГСМ предотвращен крупный теракт

В Назрани на территории пограничного отряда предотвращен теракт, сообщили сегодня в пресс-службе МВД Ингушетии.

"Около 3.00 часовой погранотряда, расположенного в Назрани на улице Московская, заметил, что у склада горюче-смазочных материалов несколько неизвестных перебросили через забор на территорию части два предмета. Часовой доложил о происшедшем командиру, после чего на место прибыли саперы, которые обнаружили, что эти предметы являются самодельными взрывными устройствами, представляющими из себя емкости, заполненные бензином, в которых находились гранаты и взрыватель", - сказал источник РИА "Новости".

Саперы ОМОН Ингушетии обезвредили взрывное устройство на месте. Там, куда бросили бомбу, на территории погранотряда располагается склад с горючим.

"Если бы не бдительность часового, то, возможно, произошел бы очень сильный взрыв, который повлек бы за собой серьезные жертвы со стороны сотрудников погранотряда", - сказал сотрудник пресс-службы, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время по данному факту проводится расследование, ведется розыск лиц, готовившихся совершить теракт, отметили в пресс-службе МВД Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии