06 июля 2006, 16:23

В зоне конфликта Грузии и Южной Осетии активно работает группа мониторинга

Объединенная группа представителей правоохранительных органов Грузии и Южной Осетии, срочно сформированная на основании тревожного оперативного сигнала, провела 5 июля в зоне конфликта мониторинг. Группа совместно с военными наблюдателями от российской, осетинской и грузинской сторон выехала в район грузинского села Никози. Мониторинг проводился с целью проверки информации, поступившей в Объединенный Штаб ССПМ о якобы совершенной попытке угона скота с сельского пастбища. Сообщалось также, что мальчик, пасший стадо, был похищен. К моменту приезда совместной группы наблюдателей возмущенные жители Никози собрались в центре села и требовали от властей принять срочные меры.

Как сообщил Помощник Командующего ССПМ в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии Владимир Иванов, в ходе работы мониторинговой группы "пропавший" был обнаружен на пастбище в районе села, где пас стадо. Собравшихся людей успокоили, а мальчика вернули домой.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей