06 июля 2006, 08:34

Военные в Чечне не подтверждают информацию о гибели двоих солдат

В военной комендатуре Чечни опровергли информацию о том, что в Шалинском районе, был подорван военный грузовик "Урал", в результате чего погибли двое и получили ранения три солдата Внутренних войск МВД России.

"5-го июля в Шалинском районе не происходило каких-либо инцидентов, связанных с гибелью или ранением военнослужащих Внутренних войск. Днем ранее, действительно, в этом районе боевики совершили нападение на воинскую колонну, в результате чего имеются убитые и раненные. Все они служили в одном из подразделений Минобороны", - утверждают в военной комендатуре республики.

Вчера ряд российских СМИ распространил информацию о том, что в окрестностях села Автуры, где накануне днем боевики расстреляли колонну федеральных сил, на фугасе был подорван военный грузовик "УРАЛ", в результате чего два военнослужащих-контрактника погибли, а еще трое получили ранения.

Как утверждается на одном из сайтов сепаратистов, две диверсии в одном районе за столь короткое время свидетельствует о том, что боевики "не только свободно перемещаются по территории Чечни, но и реально контролируют отдельные районы".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей