05 июля 2006, 17:12

Путин получил разрешение Госдумы на убийства террористов за рубежом

Госдума сегодня приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий президенту Путину использовать Вооруженные силы России и спецслужбы для борьбы с международным терроризмом за пределами страны.

При необходимых 226 голосах за документ проголосовали 429 депутатов, передает РИА "Новости".

В Совет федерации также поступил проект постановления, дающий президенту право на использование формирований вооруженных сил России за пределами территории России в целях борьбы с международным терроризмом.

После принятия закона президент сможет направлять за границу спецподразделения ФСБ без согласия Совета федерации, поскольку российская Конституция требует соответствующей санкции только в случае использования за рубежом частей Минобороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей