05 июля 2006, 17:12

Путин получил разрешение Госдумы на убийства террористов за рубежом

Госдума сегодня приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий президенту Путину использовать Вооруженные силы России и спецслужбы для борьбы с международным терроризмом за пределами страны.

При необходимых 226 голосах за документ проголосовали 429 депутатов, передает РИА "Новости".

В Совет федерации также поступил проект постановления, дающий президенту право на использование формирований вооруженных сил России за пределами территории России в целях борьбы с международным терроризмом.

После принятия закона президент сможет направлять за границу спецподразделения ФСБ без согласия Совета федерации, поскольку российская Конституция требует соответствующей санкции только в случае использования за рубежом частей Минобороны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей