05 июля 2006, 17:12

Путин получил разрешение Госдумы на убийства террористов за рубежом

Госдума сегодня приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий президенту Путину использовать Вооруженные силы России и спецслужбы для борьбы с международным терроризмом за пределами страны.

При необходимых 226 голосах за документ проголосовали 429 депутатов, передает РИА "Новости".

В Совет федерации также поступил проект постановления, дающий президенту право на использование формирований вооруженных сил России за пределами территории России в целях борьбы с международным терроризмом.

После принятия закона президент сможет направлять за границу спецподразделения ФСБ без согласия Совета федерации, поскольку российская Конституция требует соответствующей санкции только в случае использования за рубежом частей Минобороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей