05 июля 2006, 16:26

В Правительстве Кабардино-Балкарии появились два новых министра

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, сегодня Президент Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков подписал ряд указов, касающихся кадровых изменений в составе Правительства КБР.

От должностей освобождены министр здравоохранения и социального развития КБР Галина Егорова и министр образования и науки КБР Ахмед Шогенов.

Министром образования и науки Кабардино-Балкарии назначен Сафарби Шхагапсоев, работавший ранее заведующим кафедрой ботаники Кабардино-Балкарского государственного университета, депутат Парламента КБР, министром здравоохранения Кабардино-Балкарии стал Вадим Бицуев, ранее состоявший в должности заместителя министра.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей