05 июля 2006, 14:21

В Чечне будет создана комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения

Правительство Чечни приняло решение создать специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, данное решение было принято в связи с резким ростом количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики, что ведет к многочисленным жертвам среди населения.

"Кабинет министров республики провел расширенное заседание, на котором обсуждался вопрос о безопасности дорожного движения. По данным республиканского ГИБДД только в прошлом году на территории Чечни произошло более 900 дорожно-транспортных происшествий, в результате чего погибли и были ранены около двух тысяч человек. Каждый год на трассах республики погибает не менее 200 человек. Это очень большая цифра", - говорит чиновник.

"Данная проблема носит столь серьезный характер, что правительство приняло решение создать специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения. Главной задачей комиссии станет разработка и реализация программ, направленных на повышение уровня безопасности на дорогах республики", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии