05 июля 2006, 14:21

В Чечне будет создана комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения

Правительство Чечни приняло решение создать специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, данное решение было принято в связи с резким ростом количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики, что ведет к многочисленным жертвам среди населения.

"Кабинет министров республики провел расширенное заседание, на котором обсуждался вопрос о безопасности дорожного движения. По данным республиканского ГИБДД только в прошлом году на территории Чечни произошло более 900 дорожно-транспортных происшествий, в результате чего погибли и были ранены около двух тысяч человек. Каждый год на трассах республики погибает не менее 200 человек. Это очень большая цифра", - говорит чиновник.

"Данная проблема носит столь серьезный характер, что правительство приняло решение создать специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения. Главной задачей комиссии станет разработка и реализация программ, направленных на повышение уровня безопасности на дорогах республики", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей