05 июля 2006, 14:21

В Чечне будет создана комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения

Правительство Чечни приняло решение создать специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По словам чиновника, данное решение было принято в связи с резким ростом количества дорожно-транспортных происшествий на дорогах республики, что ведет к многочисленным жертвам среди населения.

"Кабинет министров республики провел расширенное заседание, на котором обсуждался вопрос о безопасности дорожного движения. По данным республиканского ГИБДД только в прошлом году на территории Чечни произошло более 900 дорожно-транспортных происшествий, в результате чего погибли и были ранены около двух тысяч человек. Каждый год на трассах республики погибает не менее 200 человек. Это очень большая цифра", - говорит чиновник.

"Данная проблема носит столь серьезный характер, что правительство приняло решение создать специальную комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения. Главной задачей комиссии станет разработка и реализация программ, направленных на повышение уровня безопасности на дорогах республики", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости