05 июля 2006, 13:55

Президент Армении отбывает в Иран с двухдневным официальным визитом

Сегодня, 5 июля президент Армении Роберт Кочарян с двухдневным официальным визитом отбудет в Исламскую Республику Иран. В состав возглавляемой президентом делегации входят министры иностранных дел, энергетики, руководитель аппарата президента, посол Армении в Иране, другие официальные лица.

Согласно сообщению пресс-службы президента Армении, между Робертом Кочаряном и президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом состоится частная беседа. Затем пройдет встреча армянской и иранской делегаций в расширенном составе, планируется подписание двусторонних документов. Руководители двух стран выступят с совместной пресс-конференцией.

В Тегеране президент Армении Роберт Кочарян посетит мавзолей основателя ИРИ аятоллы Хомейни и возложит венок к его могиле.

В рамках рабочего визита президент Армении встретится также с министром иностранных дел ИРИ Манучером Моттаки.

Роберт Кочарян также встретится с представителями армянской общины Ирана.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей