05 июля 2006, 13:55

Президент Армении отбывает в Иран с двухдневным официальным визитом

Сегодня, 5 июля президент Армении Роберт Кочарян с двухдневным официальным визитом отбудет в Исламскую Республику Иран. В состав возглавляемой президентом делегации входят министры иностранных дел, энергетики, руководитель аппарата президента, посол Армении в Иране, другие официальные лица.

Согласно сообщению пресс-службы президента Армении, между Робертом Кочаряном и президентом Исламской Республики Иран Махмудом Ахмадинежадом состоится частная беседа. Затем пройдет встреча армянской и иранской делегаций в расширенном составе, планируется подписание двусторонних документов. Руководители двух стран выступят с совместной пресс-конференцией.

В Тегеране президент Армении Роберт Кочарян посетит мавзолей основателя ИРИ аятоллы Хомейни и возложит венок к его могиле.

В рамках рабочего визита президент Армении встретится также с министром иностранных дел ИРИ Манучером Моттаки.

Роберт Кочарян также встретится с представителями армянской общины Ирана.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии