05 июля 2006, 11:39

На Украине покончил с собой подозреваемый в нападении на Нальчик

На Украине покончил с собой подозреваемый в участии в нападении на Нальчик в 2005 году, сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. "41-летний житель Нальчика, объявленный в федеральный и международный розыск за участие в нападении боевиков на Нальчик в октябре прошлого года, перерезал себе вены, находясь в изоляторе временного содержания", — сказал источник.

По его словам, по предварительным данным, разыскиваемый был задержан правоохранительными органами Украины в киевском аэропорту по подозрению в использовании поддельного паспорта, передает РИА «Новости».

Как стало ранее известно корреспонденту "Кавказского узла" из официальных источников в Прокуратуре Кабардино-Балкарии, следственная группа Прокуратуры РФ по ЮФО, которая ведет расследование событий 13 октября, вынесла постановления о прекращении уголовного преследования в отношении погибших 13 октября боевиков в связи с их смертью.

Напомним, что во время октябрьских событий прошлого года в столице Кабардино-Балкарии Нальчике погибли 95 боевиков, один ранен, погибли также 35 милиционеров, более ста милиционеров были ранены. 66 боевиков арестованы, в отношении их ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей