05 июля 2006, 08:57

При пожаре на нефтескважине в Ингушетии никто не пострадал

Сегодня ночью на одной из скважин нефтегазодобывающего завода в городе Карабулаке возник пожар.  По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. На месте происшествия обнаружена горящая автомашина КАМАЗ без водителя. Оперативники не исключают, что причиной пожара могла стать попытка похищения нефти.

"Сегодня около 4 часов утра в городе Карабулак загорелась одна из нефтескважин, принадлежащая нефтегазодобывающему заводу. На месте происшествия обнаружен также горящий автомобиль КАМАЗ с нефтью. К утру пожар на скважине был локализован. По всей вероятности, причиной его возникновения стали неосторожные действия владельца КАМАЗа, который пытался произвести несанкционированный отбора нефти со скважины. Ведь достаточно одной небольшой искры, чтобы на скважине произошло возгорание. Принадлежность автомашины и местонахождение ее владельца устанавливается", - рассказал собеседник.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей