05 июля 2006, 08:03

В Ингушетии загорелась нефтяная скважина

На одной из нефтяных скважин в городе Карабулак в Ингушетии произошел пожар.
 
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии, нефтяная скважина, принадлежащая Карабулакскому нефтегазодобывающему комбинату, загорелась сегодня около 3.30 утра.

Прибывшие на место пожара сотрудники правоохранительных органов обнаружили рядом со скважиной горящий автомобиль КАМАЗ без водителя. Из цистерны автомобиля в ходе пожара разлилась нефть, которую неизвестный владелец пытался похитить со скважины. Пожар на скважине потушен, КАМАЗ доставлен в РОВД г. Карабулака. Принадлежность автомобиля устанавливается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей