04 июля 2006, 20:18

Американский посредник по Нагорному Карабаху посетит Турцию

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе Мэтью Брайза посетит Турцию, где примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных пуску в эксплуатацию нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом, как сообщает "Тренд", заявил глава пресс-службы посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник. При этом он отметил, что дата визита посредника в Ереван и Баку пока не определена.

Напомним, что в интервью радиостанции "Свобода" Брайза, в частности, заявил, что после нормализации дипломатических и экономических отношений Армения-Азербайджан, естественно, последует полноценная нормализация отношений Армении с Турцией. "Иначе говоря, все наши дипломатические усилия в вопросе Нагорного Карабаха направлены также на нормализацию армяно-турецких отношений", - заявил Брайза.

По сведениям "Правды.Ру", Мэттью Брайза посетит Азербайджан и Армению в ближайшее время.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии