04 июля 2006, 20:18

Американский посредник по Нагорному Карабаху посетит Турцию

Американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе Мэтью Брайза посетит Турцию, где примет участие в торжественных мероприятиях, посвященных пуску в эксплуатацию нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Об этом, как сообщает "Тренд", заявил глава пресс-службы посольства США в Азербайджане Джонатан Хеник. При этом он отметил, что дата визита посредника в Ереван и Баку пока не определена.

Напомним, что в интервью радиостанции "Свобода" Брайза, в частности, заявил, что после нормализации дипломатических и экономических отношений Армения-Азербайджан, естественно, последует полноценная нормализация отношений Армении с Турцией. "Иначе говоря, все наши дипломатические усилия в вопросе Нагорного Карабаха направлены также на нормализацию армяно-турецких отношений", - заявил Брайза.

По сведениям "Правды.Ру", Мэттью Брайза посетит Азербайджан и Армению в ближайшее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей