04 июля 2006, 20:04

В Чечне расстреляна военная колонна

Семь военнослужащих погибли и 25 получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела неизвестными воинской колонны в Шалинском районе Чечни. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в МВД республики во вторник.

"Около 14:00 вторника неизвестными была обстреляна воинская колонна на дороге между селом Автуры и Сержень-Юртом Шалинского района", - сказал источник.

Эту информацию подтвердил также источник в штабе ОГВ.

Между тем прокурор Чечни Валерий Кузнецов заявил, что погибли шесть военнослужащих, ранены более десяти, пишет "Газета.ру". По словам прокурора Чечни, говорить о том, какая группа причастна к этим событиям, пока рано, сообщает "Маяк". "По предварительным данным, в результате нападения погибли шесть военнослужащих Минобороны и около 20 получили ранения", - сказал в свою очередь представитель пресс-службы Министерства обороны.

Как передает РБК, сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Прокуратура Чечни возбудила в связи с событиями в Шалинском районе уголовное дело по статьям 317 и 222 УК России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей