04 июля 2006, 10:42

Медики готовят Андрея Сычева к протезированию

Состояние рядового Андрея Сычева в настоящее время оценивается как средней степени тяжести при удовлетворительном самочувствии, сообщил сегодня лечащий врач военнослужащего Владимир Пасько.

"Мы продолжаем готовиться к протезированию нижних конечностей Сычева, проводим медикаментозное лечение и лечебную физкультуру", - сказал врач. По его словам, "диагноз рядового Сычева остается прежним - наследственная тромбофилия".

Сычев находится на лечении в главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, передает "Интерфакс".

Напомним, Челябинский гарнизонный военный суд сегодня после недельного перерыва, как ожидается, продолжит рассмотрение уголовного дела в связи с инцидентом в батальоне обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища, в результате которого пострадал солдат Андрей Сычев.

Напомним, по данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей