04 июля 2006, 10:42

Медики готовят Андрея Сычева к протезированию

Состояние рядового Андрея Сычева в настоящее время оценивается как средней степени тяжести при удовлетворительном самочувствии, сообщил сегодня лечащий врач военнослужащего Владимир Пасько.

"Мы продолжаем готовиться к протезированию нижних конечностей Сычева, проводим медикаментозное лечение и лечебную физкультуру", - сказал врач. По его словам, "диагноз рядового Сычева остается прежним - наследственная тромбофилия".

Сычев находится на лечении в главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, передает "Интерфакс".

Напомним, Челябинский гарнизонный военный суд сегодня после недельного перерыва, как ожидается, продолжит рассмотрение уголовного дела в связи с инцидентом в батальоне обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища, в результате которого пострадал солдат Андрей Сычев.

Напомним, по данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии