04 июля 2006, 10:42

Медики готовят Андрея Сычева к протезированию

Состояние рядового Андрея Сычева в настоящее время оценивается как средней степени тяжести при удовлетворительном самочувствии, сообщил сегодня лечащий врач военнослужащего Владимир Пасько.

"Мы продолжаем готовиться к протезированию нижних конечностей Сычева, проводим медикаментозное лечение и лечебную физкультуру", - сказал врач. По его словам, "диагноз рядового Сычева остается прежним - наследственная тромбофилия".

Сычев находится на лечении в главном военном клиническом госпитале имени Бурденко, передает "Интерфакс".

Напомним, Челябинский гарнизонный военный суд сегодня после недельного перерыва, как ожидается, продолжит рассмотрение уголовного дела в связи с инцидентом в батальоне обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища, в результате которого пострадал солдат Андрей Сычев.

Напомним, по данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей