04 июля 2006, 09:32

МВД Чечни начало борьбу с незаконным использованием спецсигналов

Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят в Грозном рейдовые мероприятия по задержанию автотранспорта, незаконно использующего спецсигналы.

"В Грозном проводится милицейская операция по выявлению и задержанию различных видов автотранспорта, незаконно использующего специальные сигналы. В последнее время в столице появилось множество водителей, которые без всяких на то оснований устанавливают на своих машинах спецсигналы и носятся  по городу, нарушая правила дорожного движения и создавая опасные ситуации на дорогах. Проводимые мероприятия преследуют цель покончить с этими правонарушениями", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

По словам офицера милиции Чечни, автомашины, на которых незаконно использовались спецсигналы, будут изыматься у их владельцев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии