04 июля 2006, 09:32

МВД Чечни начало борьбу с незаконным использованием спецсигналов

Сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят в Грозном рейдовые мероприятия по задержанию автотранспорта, незаконно использующего спецсигналы.

"В Грозном проводится милицейская операция по выявлению и задержанию различных видов автотранспорта, незаконно использующего специальные сигналы. В последнее время в столице появилось множество водителей, которые без всяких на то оснований устанавливают на своих машинах спецсигналы и носятся  по городу, нарушая правила дорожного движения и создавая опасные ситуации на дорогах. Проводимые мероприятия преследуют цель покончить с этими правонарушениями", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

По словам офицера милиции Чечни, автомашины, на которых незаконно использовались спецсигналы, будут изыматься у их владельцев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей