04 июля 2006, 09:07

Тринадцатый эшелон с российской техникой покинул Грузию

Очередной эшелон с боевой техникой выводимых из Грузии российских военных баз вышел сегодня в Россию, сообщил заместитель командующего Группой российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковник Владимир Купарадзе.

"Утром во вторник с железнодорожной станции Цалка вышел очередной эшелон, который доставит в Россию 27 боевых машин пехоты и семь танков Т-72, состоящих на вооружении 62-й российской военной базы, дислоцированной в Ахалкалаки", - сказал Купарадзе.

Он уточнил, что это будет 13-й по счету эшелон с боевой техникой, вооружением и другим имуществом выводимых из Грузии российских военных баз, передает "Интерфакс".

Вывод российских военных баз из Ахалкалаки и остальной тяжелой военной техники, находящейся в Грузии, будет завершен не позднее 31 декабря 2007 года. До конца 2008 года военные базы в Батуми и Ахалкалаки будут закрыты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей