04 июля 2006, 08:31

В Ростове-на-Дону обрушилась стена трехэтажного дома

В Кировском районе Ростова-на-Дону сегодня обрушилась стена трехэтажного жилого дома, сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС. "Сообщение об обрушении стены трехэтажного жилого дома по улице Социалистическая, 94 поступило в городскую службу спасения в 3.00", - сказал источник.

По его словам, на место выезжали представители всех аварийно-спасательных служб города, была проведена немедленная эвакуация жильцов. В результате обрушения никто не пострадал.

"Дом находится в аварийном состоянии, и часть жильцов, как раз с той стороны дома, где произошло обрушение, ранее были отселены", - отметили в управлении ГО и ЧС Ростова-на-Дону, передает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей