04 июля 2006, 08:31

В Ростове-на-Дону обрушилась стена трехэтажного дома

В Кировском районе Ростова-на-Дону сегодня обрушилась стена трехэтажного жилого дома, сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС. "Сообщение об обрушении стены трехэтажного жилого дома по улице Социалистическая, 94 поступило в городскую службу спасения в 3.00", - сказал источник.

По его словам, на место выезжали представители всех аварийно-спасательных служб города, была проведена немедленная эвакуация жильцов. В результате обрушения никто не пострадал.

"Дом находится в аварийном состоянии, и часть жильцов, как раз с той стороны дома, где произошло обрушение, ранее были отселены", - отметили в управлении ГО и ЧС Ростова-на-Дону, передает РИА «Новости».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей