04 июля 2006, 08:22

В Чечне задержаны "оборотни в погонах"

По подозрению в пособничестве боевикам сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержаны два офицера милиции.

Об этом сообщили источник в МВД республики. Задержанные милиционеры, по словам собеседника, являлись сотрудниками РОВД Шатойского района (юг Чечни).

"Сотрудниками УСБ (управление собственной безопасности) МВД Чечни задержаны два офицера милиции, подозреваемых в пособничестве боевикам. Оба задержанных являются сотрудниками Шатойского райотдела милиции. В настоящее время с ними работают следователи", - говорит сотрудник МВД.

В мае текущего года недавно назначенный на должность начальника Шатойского РОВД Чечни Адам Арсалиев уволил 15 своих подчиненных, за то, что они имели "родственную базу с участниками незаконных вооруженных формирований". По мнению местных жителей, таким образом Арсалиев просто освободил места для "своих" людей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

24 марта 2017, 14:24

24 марта 2017, 14:16

  • 2 Состояние одного из раненых в Чечне силовиков тяжелое

    Бойцы Нагвардии, раненные сегодня ночью в Чечне, проходят лечение в грозненском госпитале. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, состояние двух других - средней тяжести. Целью боевиков мог быть захват оружия, считают бывший депутат Госдумы России Анвар Махмутов и замкомандующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николай Долонин.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии