04 июля 2006, 08:22

В Чечне задержаны "оборотни в погонах"

По подозрению в пособничестве боевикам сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержаны два офицера милиции.

Об этом сообщили источник в МВД республики. Задержанные милиционеры, по словам собеседника, являлись сотрудниками РОВД Шатойского района (юг Чечни).

"Сотрудниками УСБ (управление собственной безопасности) МВД Чечни задержаны два офицера милиции, подозреваемых в пособничестве боевикам. Оба задержанных являются сотрудниками Шатойского райотдела милиции. В настоящее время с ними работают следователи", - говорит сотрудник МВД.

В мае текущего года недавно назначенный на должность начальника Шатойского РОВД Чечни Адам Арсалиев уволил 15 своих подчиненных, за то, что они имели "родственную базу с участниками незаконных вооруженных формирований". По мнению местных жителей, таким образом Арсалиев просто освободил места для "своих" людей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей