04 июля 2006, 08:22

В Чечне задержаны "оборотни в погонах"

По подозрению в пособничестве боевикам сотрудниками правоохранительных органов Чечни задержаны два офицера милиции.

Об этом сообщили источник в МВД республики. Задержанные милиционеры, по словам собеседника, являлись сотрудниками РОВД Шатойского района (юг Чечни).

"Сотрудниками УСБ (управление собственной безопасности) МВД Чечни задержаны два офицера милиции, подозреваемых в пособничестве боевикам. Оба задержанных являются сотрудниками Шатойского райотдела милиции. В настоящее время с ними работают следователи", - говорит сотрудник МВД.

В мае текущего года недавно назначенный на должность начальника Шатойского РОВД Чечни Адам Арсалиев уволил 15 своих подчиненных, за то, что они имели "родственную базу с участниками незаконных вооруженных формирований". По мнению местных жителей, таким образом Арсалиев просто освободил места для "своих" людей.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии