03 июля 2006, 16:15

В Чечне прошло несколько зачисток

1 июля в районе поселка Ташкала Старопромысловского района столицы Чечни Грозного российские военные и сотрудники местных силовых структур провели масштабную спецоперацию. По словам местных жителей, в мероприятиях было задействовано большое количество бронетехники и военных грузовиков.

Как говорится в сообщении "Совета неправительственных организаций", поступившем в редакцию "Кавказского узла", информации о задержанных в ходе данной спецоперации граждан пока не имеется.

Также вечером 1 июля в Октябрьском районе Грозного (12-й участок) сотрудники одной из местных силовых структур, прибывшие на 3-х автомашинах, провели выборочные проверки. По утверждениям местных жителей, силовики были одеты в черную форму и, предположительно, являлись военнослужащими батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Север", либо сотрудниками РОВД. Данных о каких-либо инцидентах при проведении этого мероприятия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей