03 июля 2006, 16:15

В Чечне прошло несколько зачисток

1 июля в районе поселка Ташкала Старопромысловского района столицы Чечни Грозного российские военные и сотрудники местных силовых структур провели масштабную спецоперацию. По словам местных жителей, в мероприятиях было задействовано большое количество бронетехники и военных грузовиков.

Как говорится в сообщении "Совета неправительственных организаций", поступившем в редакцию "Кавказского узла", информации о задержанных в ходе данной спецоперации граждан пока не имеется.

Также вечером 1 июля в Октябрьском районе Грозного (12-й участок) сотрудники одной из местных силовых структур, прибывшие на 3-х автомашинах, провели выборочные проверки. По утверждениям местных жителей, силовики были одеты в черную форму и, предположительно, являлись военнослужащими батальона спецназа Внутренних войск МВД России "Север", либо сотрудниками РОВД. Данных о каких-либо инцидентах при проведении этого мероприятия не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Архив новостей