03 июля 2006, 11:20

В столице Чечни найдены два схрона боевиков

Два тайника с оружием и боеприпасами ликвидированы в столице Чечни сотрудниками правоохранительных органов в минувшие выходные.

Как сообщили в МВД республики, один из тайников был найден в Октябрьском, а второй - Старопромысловском районе города Грозного. В настоящее время работники милиции проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к оборудованию найденных схронов.

"В Октябрьском районе Грозного, на территории бывшего дачного кооператива, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тщательно замаскированный схрон боевиков. В одном из полуразрушенных домовладений были спрятаны два артиллерийских снаряда, мина, два автомата Калашникова и выстрел гранатомету. Боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва" - сказал собеседник.

"Другой тайник, оперативники нашли в Старопромысловском районе, в подвале разрушенного дома. Здесь было спрятано шесть килограммов взрывчатки типа пластид, противотанковый гранатомет РПГ-26, три артиллерийских снаряда крупного калибра,  автомат Калашникова с патронами к нему, две ручные гранаты и восемь выстрелов к гранатомету, - сказали в МВД Чечни. - "Сейчас ведется поиск "хозяев" этих тайников".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей