03 июля 2006, 10:56

В Чечне сотрудники милиции ранили местного жителя

На севере Чечни в результате обстрела легкового автомобиля сотрудниками милиции ранен местный житель.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, по факту произошедшего начата служебная проверка.

Как стало известно, инцидент произошел минувшей ночью в Наруском районе республики. Сотрудники милиции обстреляли автомашину после того, как водитель не выполнил их требование остановиться.

"Вчера поздно ночью, в селении Чернокозово Наурского района Чечни, сотрудники милиции, дежурившие на одном из КПП (контрольно-пропускной пункт) пытались остановить легковой автомобиль "Жигули". Водитель автомашины проигнорировал их требование и попытался скрыться. Милиционеры вынуждены были применить оружие.  Стрельба велась по колесам автомобиля, - утверждает собеседник. Однако,  в  результате обстрела водитель машины, житель Надтеречного района Чечни, получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Архив новостей