03 июля 2006, 10:37

В столице Дагестана убит декан Московской юридической академии

Сегодня ночью в столице Дагестана Махачкале убит декан юридического факультета Дагестанского филиала Московской юридической академии. Как сообщили в дежурной части УВД Махачкалы, тело Гаджимурада Мамаева было обнаружено на улице Тартинская в салоне автомашины "ГАЗ-3110". Декан факультета был убит выстрелом в голову. Возбуждено уголовное дело, передает Интерфакс.
 
Напомним, что 20 июня, на территории дачного поселка "Урожай" в в столице Дагестана  неизвестными лицами было совершено покушение на проректора Дагестанского педагогического университета Вагаба Минбулатова, который впоследвии скончался. По данным правоохранительных органов, преступники нанесли проректору несколько ударов железным предметом, ударили ножом и выстрелили несколько раз из пистолета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Архив новостей