03 июля 2006, 09:43

В Москве задержан подозреваемый в нападении на двух уроженцев Армении

В Москве задержан один из подозреваемых в нападении на двух молодых людей - уроженцев Армении, сообщил источник в следственных органах столицы. "Задержанный 24-летний житель города Липецка подозревается в нападении на двух армян, которое было совершено в минувшую субботу, 1 июля, на станции "Кузнецкий мост".

По словам источника, в настоящее время оперативники проверяют еще группу лиц, возможно причастных к этому нападению, передает РИА «Новости».

Напомним, зарегистрированный в Московской области 20-летний Ваче Томасян и 23-летний Вараздат Акопян, зарегистрированный в одном из общежитий Москвы, заявили, что на платформе в результате конфликта с группой подростков 17-18 лет получили телесные повреждения. У одного из них ножевые порезы руки, а у второго - колото-резаные ранения.

"По данному факту прокуратурой Московского метрополитена дано согласие УВД на метрополитене на возбуждение уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство), сообщил представитель прокуратуры.

Напомним, только за последние два месяца в Москве были убиты три армянина. Самым громким стало убийство студента Московского университета управления уроженца Армении Вигена Абрамянца, который был убит скинхедами на станции метро "Пушкинская".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

22 января 2018, 21:51

  • Блок "Царукян" отказал в поддержке Артаку Зейналяну

    Адвокат Артак Зейналян, предложенный оппозиционной фракцией «Елк» на пост президента Армении, не имеет шансов на выдвижение без поддержки блока "Царукян". АРФ «Дашнакцутюн» заявила о поддержке кандидата от РПА Армена Саргсяна, фактической конкуренции у него нет, считает политолог Грант Микаэлян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей