03 июля 2006, 07:42

Прокуратура расследует нападение на двух уроженцев Армении

По факту нападения на двух жителей Армении в московском метрополитене возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство".

Как сообщили "Интерфаксу" в субботу, 1 июля, в пресс-службе столичной прокуратуры, примерно в 17:10 на станции метро "Кузнецкий мост" за медицинской помощью обратились двое уроженцев Армении, по предварительным данным, строители.

Зарегистрированный в Московской области 20-летний Ваче Томасян и 23-летний Вараздат Акопян, зарегистрированный в одном из общежитий Москвы, заявили, что на платформе в результате конфликта с группой подростков 17-18 лет получили телесные повреждения. У одного из них ножевые порезы руки, а у второго - колото-резаные ранения.

"По данному факту прокуратурой Московского метрополитена дано согласие УВД на метрополитене на возбуждение уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство), сообщил представитель прокуратуры.

Напомним, только за последние два месяца в Москве были убиты три армянина. Самым громким стало убийство студента Московского университета управления уроженца Армении Вигена Абрамянца, который был убит скинхедами на станции метро "Пушкинская".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 02:20

18 августа 2017, 01:23

18 августа 2017, 01:05

18 августа 2017, 00:24

17 августа 2017, 23:57

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей