01 июля 2006, 19:59

В Дагестане создана комиссия по административным реформам

30 июня президент Дагестана Муху Алиев подписал указ "О комиссии по проведению административной реформы в Республике Дагестан". Документ составлен в соответствии с концепцией административной реформы в Российской Федерации в 2006 - 2008 годах, одобренной распоряжением Правительства РФ.

В состав комиссии вошли руководители республиканских органов государственной власти, некоторых муниципальных районов и городских округов, а также научных, общественных и производственных организаций. Руководство комиссией будет осуществлять Муху Алиев.

Президент Дагестана поручил в месячный срок разработать проект программы по проведению административной реформы в Дагестане в 2006 - 2008 годах. Руководителям органов исполнительной власти поручается назначить лиц, ответственных за взаимодействие с комиссией по вопросам, связанным с организацией мероприятий по проведению административной реформы.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Архив новостей