01 июля 2006, 10:45

В столице Чечни ищут лжемилиционеров

Крупная милицейская операция проводится в Грозном силами подразделений МВД Чечни. Как сообщил сегодня утром министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, для участия в операции задействованы подразделения практически всех подразделений МВД, а также районных отделов внутренних дел Чечни.

Он отметил, что перед участниками операции поставлена задача производить досмотр всех видов транспорта, включая и те машины, за рулем которых находятся сотрудники милиции и военнослужащие. По словам Алханова, ставится цель выявить незаконно эксплуатируемый транспорт, находящиеся в розыске машины, а также боевиков, которые могут передвигаться под видом работников правоохранительных органов.

Он сообщил, что уже в первые часы проведения операции задержано и доставлено на штрафные стоянки несколько единиц автотранспорта, сообщает «Газета.Ru».
 
Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что правоохранительные органы Чечни с 1 июня проводят на территории республики масштабные оперативно-профилактические мероприятия под названием "Заслон".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости