01 июля 2006, 10:45

В столице Чечни ищут лжемилиционеров

Крупная милицейская операция проводится в Грозном силами подразделений МВД Чечни. Как сообщил сегодня утром министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов, для участия в операции задействованы подразделения практически всех подразделений МВД, а также районных отделов внутренних дел Чечни.

Он отметил, что перед участниками операции поставлена задача производить досмотр всех видов транспорта, включая и те машины, за рулем которых находятся сотрудники милиции и военнослужащие. По словам Алханова, ставится цель выявить незаконно эксплуатируемый транспорт, находящиеся в розыске машины, а также боевиков, которые могут передвигаться под видом работников правоохранительных органов.

Он сообщил, что уже в первые часы проведения операции задержано и доставлено на штрафные стоянки несколько единиц автотранспорта, сообщает «Газета.Ru».
 
Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщал, что правоохранительные органы Чечни с 1 июня проводят на территории республики масштабные оперативно-профилактические мероприятия под названием "Заслон".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей