01 июля 2006, 09:20

В Ростовской области пресечена попытка продажи трехлетнего ребенка

"Семья, которая проживала в гражданском браке, намеревалась продать трехлетнего ребенка за крупную сумму. За своего ребенка они запросили $25 тыс.", - рассказал в сегодня источник в ОВД Таганрога Ростовской области. При передаче денег мать ребенка и ее сожитель были задержаны. Ребенок отправлен в детский дом. Возбуждено уголовное дело по ст. 127 прим. 1 УК. Ведется расследование, передает "Интерфакс".

Напомним, 20 июня, суд города Белмонт в США приговорил супругов Джейн и Тимоти Кокран, обвиняемых в издевательствах над приемным 4-летним сыном из Ростовской области, к 4 и 2 месяцам тюремного заключения соответственно. Джейн признана виновной в физическом насилии II степени, ее муж - в поставлении в опасность приемного ребенка.

Четырехлетний Кузьма, у которого нет части левой руки, плохо читал молитвы по-английски. И за это приемные родители постоянно подвергали его суровым телесным наказаниям. Однажды издевательства продолжались шесть часов подряд. Приемная мать грозила отрезать приемному сыну ножницами язык, а для наглядности ранила его ухо. Дело раскрылось, когда она привела ребенка к местному пастору и сказала: "Заберите его или я его убью". Кузьму отобрали у приемных родителей и передали в Службу защиты детей округа. Отняли у супругов и троих их собственных детей. Произошло всё это в небольшом городке Альфред, штат Нью-Йорк.

Раны мальчика из Ростовской области плохо заживали. По мнению местных журналистов, врачей больше беспокоило психическое состояние ребенка, чем его раны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

22 января 2017, 15:59

22 января 2017, 14:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии