30 июня 2006, 17:30

В Грузии заключенные одной из тюрем попытались устроить бунт

В четвертой колонии города Зугдиди в западной Грузии заключенные сегодня попытались устроить бунт. В течение 10 минут они стучали по стенам разными предметами и кричали.

Недовольство заключенных вызвал тот факт, что правоохранители задержали одного из посетителей, который якобы пытался пронести в тюрьму наркотики. К зданию тюрьмы были подтянуты представители спецназа, но шум в помещении скоро стих и службы безопасности разошлись. Тюремная администрация пока воздерживается от комментариев, передает Газета.Ru.
 
Сегодня также сообщалось, что в пятом изоляторе Тбилиси повесился 33-летний заключенный. Есть предварительное подтверждение врачей о механической асфиксии как причине смерти. Заключенный Мегрелидзе был переведен в пятый изолятор 30 марта. Он отбывал наказание за контрабанду. Мегрелидзе повесился, когда один из его сокамерников спал, а другой находился на судебном процессе. Он не оставил предсмертной записки. По данным пресс-службы департамента по исполнению наказаний Грузии, у заключенного была депрессия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии