30 июня 2006, 17:30

В Грузии заключенные одной из тюрем попытались устроить бунт

В четвертой колонии города Зугдиди в западной Грузии заключенные сегодня попытались устроить бунт. В течение 10 минут они стучали по стенам разными предметами и кричали.

Недовольство заключенных вызвал тот факт, что правоохранители задержали одного из посетителей, который якобы пытался пронести в тюрьму наркотики. К зданию тюрьмы были подтянуты представители спецназа, но шум в помещении скоро стих и службы безопасности разошлись. Тюремная администрация пока воздерживается от комментариев, передает Газета.Ru.
 
Сегодня также сообщалось, что в пятом изоляторе Тбилиси повесился 33-летний заключенный. Есть предварительное подтверждение врачей о механической асфиксии как причине смерти. Заключенный Мегрелидзе был переведен в пятый изолятор 30 марта. Он отбывал наказание за контрабанду. Мегрелидзе повесился, когда один из его сокамерников спал, а другой находился на судебном процессе. Он не оставил предсмертной записки. По данным пресс-службы департамента по исполнению наказаний Грузии, у заключенного была депрессия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей