30 июня 2006, 14:06

Губернатор Краснодарского края категорически опровергает слухи о своей отставке

"Мне сложно комментировать всевозможные слухи, чушь и провокацию, которые имеют место в последнее время. Видимо, кому-то этого очень хочется, это кому-то очень нужно. Но хочу сказать - не дождетесь! Мне нравится то, чем я занимаюсь, и к своей работе я отношусь максимально ответственно. Я люблю свой край, свою Кубань, и хочу напомнить, что срок моих полномочий заканчивается в марте 2009 года. Текущий график на будущие годы расписан буквально до каждого дня, каждого часа, каждой минуты", - так прокомментировал слухи о своей отставке губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Краснодарского края, губернатор Кубани столь резко отреагировал на эти слухи после встречи с полномочным представителем президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком, которая прошла на днях в Ростове-на-Дону. В ходе этой встречи обсуждалась борьба с незаконной миграцией в регионе, реализация национальных проектов на территории Кубани, стартовавшая уборка урожая и начало курортного сезона-2006, который обещает побить рекорд в 10 млн. отдыхающих.

Слухи о скорой отставке Александра Ткачева активно муссируются более месяца и в последнее время достигли своего апогея, получив отражение в громких публикациях в центральной прессе. Так, газета "Время новостей", ссылаясь на источник, близкий к губернатору, опубликовала материал, в котором, в частности, говорится: "В ближайшее время губернатор края Ткачев может уйти в отставку. Упорные разговоры об этом в окружении кубанского губернатора ходят уже больше месяца". Следом радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь уже на газету, выдала в эфир информацию о близкой отставке главы администрации Краснодарского края.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Архив новостей