30 июня 2006, 14:06

Губернатор Краснодарского края категорически опровергает слухи о своей отставке

"Мне сложно комментировать всевозможные слухи, чушь и провокацию, которые имеют место в последнее время. Видимо, кому-то этого очень хочется, это кому-то очень нужно. Но хочу сказать - не дождетесь! Мне нравится то, чем я занимаюсь, и к своей работе я отношусь максимально ответственно. Я люблю свой край, свою Кубань, и хочу напомнить, что срок моих полномочий заканчивается в марте 2009 года. Текущий график на будущие годы расписан буквально до каждого дня, каждого часа, каждой минуты", - так прокомментировал слухи о своей отставке губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Краснодарского края, губернатор Кубани столь резко отреагировал на эти слухи после встречи с полномочным представителем президента РФ в ЮФО Дмитрием Козаком, которая прошла на днях в Ростове-на-Дону. В ходе этой встречи обсуждалась борьба с незаконной миграцией в регионе, реализация национальных проектов на территории Кубани, стартовавшая уборка урожая и начало курортного сезона-2006, который обещает побить рекорд в 10 млн. отдыхающих.

Слухи о скорой отставке Александра Ткачева активно муссируются более месяца и в последнее время достигли своего апогея, получив отражение в громких публикациях в центральной прессе. Так, газета "Время новостей", ссылаясь на источник, близкий к губернатору, опубликовала материал, в котором, в частности, говорится: "В ближайшее время губернатор края Ткачев может уйти в отставку. Упорные разговоры об этом в окружении кубанского губернатора ходят уже больше месяца". Следом радиостанция "Эхо Москвы", ссылаясь уже на газету, выдала в эфир информацию о близкой отставке главы администрации Краснодарского края.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости