30 июня 2006, 11:04

В Дагестане образована Комиссия по делам женщин, семьи и демографии

В целях реализации государственной политики, направленной на улучшение положения женщин, поддержку семьи и решение проблем демографии в республике, Президент Дагестана М.Алиев подписал указ «О Комиссии при Президенте РД по делам женщин, семьи и демографии».

Этим документом образована Комиссия, утверждены Положения о ней и ее состав. Как сообщили агентству «Дагестан» в пресс-центре Президента и Правительства республики, в состав Комиссии вошли женщины — руководители республиканских органов государственной власти, муниципальных районов и городских округов, а также общественных организаций.

Председателем Комиссии назначена Государственный секретарь РД Т.Махмудова.

Согласно Положению, Комиссия является постоянно действующим совещательным органом при Президенте РД. Ее основными задачами, в частности, являются разработка предложений и мероприятий по приоритетным направлениям государственной политики в отношении женщин, семьи и в области демографии, анализ и оценка мероприятий, проводимых государственными органами Дагестана по обеспечению прав женщин, укреплению семьи и улучшению демографической ситуации, взаимодействие с женскими общественными объединениями с целью расширения возможностей их участия в реализации социальной политики по улучшению положения женщин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей