30 июня 2006, 10:59

Предварительная причина пожара в психоневрологическом интернате Волгоградской области - поджог

«Предварительной причиной трагедии в с. Цареве Ленинского района Волгоградской области является поджог - к такому выводу пришел инспектор Государственного пожарного надзора, работавший на месте пожара», - сообщила корреспонденту «Кавказского узла» Елена Родионова, главный специалист отдела информации ГУ МЧС по Волгоградской области.

Пожар произошел в психоневрологическом интернате в ночь с 29 на 30 июня. Работы по его тушению заняли около шести часов. Во время разбора завалов были обнаружены тела двух погибших. Один из них - пациент 1978 года рождения. Остальные пострадавшие являются сотрудниками учреждения.

В настоящее время на месте возгорания сотрудники МЧС, милиции и прокуратуры продолжают проводить оперативно-следственные мероприятия. По факту пожара прокуратура Ленинского района Волгоградской области завела уголовное дело.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей