30 июня 2006, 07:57

В Ингушетии выясняют обстоятельства обстрела из гранатомета

30 июня неизвестные лица выстрелили из гранатомета по одному из жилых кварталов города Назрани (Ингушетия).  Жертв и пострадавших нет.

 Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", инцидент произошел сегодня, около 3 часов ночи. Снаряд взорвался в непосредственной близости от одного из частных домовладений.

 "Сегодня, примерно в четвертом часу ночи на улице Кравчука неизвестные преступники произвели выстрел из гранатомета. Снаряд попал в дерево и разорвался. Однако не исключено, что на самом деле преступники целились в расположенный рядом жилой дом. В результате взрыва никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняются", - рассказал "Кавказскому узлу" сотрудник одного из силовых ведомств Ингушетии. При этом собеседник затруднился назвать фамилию хозяев указанного дома.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа Ингушетии. Ведутся поиски лиц, совершивших данное преступление.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей