30 июня 2006, 07:57

В Ингушетии выясняют обстоятельства обстрела из гранатомета

30 июня неизвестные лица выстрелили из гранатомета по одному из жилых кварталов города Назрани (Ингушетия).  Жертв и пострадавших нет.

 Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", инцидент произошел сегодня, около 3 часов ночи. Снаряд взорвался в непосредственной близости от одного из частных домовладений.

 "Сегодня, примерно в четвертом часу ночи на улице Кравчука неизвестные преступники произвели выстрел из гранатомета. Снаряд попал в дерево и разорвался. Однако не исключено, что на самом деле преступники целились в расположенный рядом жилой дом. В результате взрыва никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняются", - рассказал "Кавказскому узлу" сотрудник одного из силовых ведомств Ингушетии. При этом собеседник затруднился назвать фамилию хозяев указанного дома.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа Ингушетии. Ведутся поиски лиц, совершивших данное преступление.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей