30 июня 2006, 07:57

В Ингушетии выясняют обстоятельства обстрела из гранатомета

30 июня неизвестные лица выстрелили из гранатомета по одному из жилых кварталов города Назрани (Ингушетия).  Жертв и пострадавших нет.

 Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла", инцидент произошел сегодня, около 3 часов ночи. Снаряд взорвался в непосредственной близости от одного из частных домовладений.

 "Сегодня, примерно в четвертом часу ночи на улице Кравчука неизвестные преступники произвели выстрел из гранатомета. Снаряд попал в дерево и разорвался. Однако не исключено, что на самом деле преступники целились в расположенный рядом жилой дом. В результате взрыва никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняются", - рассказал "Кавказскому узлу" сотрудник одного из силовых ведомств Ингушетии. При этом собеседник затруднился назвать фамилию хозяев указанного дома.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа Ингушетии. Ведутся поиски лиц, совершивших данное преступление.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости