29 июня 2006, 20:10

Президент Кабардино-Балкарии встретился в Москве с полпредом президента в ЮФО

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, сегодня в Москве состоялась встреча Президента КБР Арсена Канокова с полпредом Президента РФ в Южном Федеральном округе Дмитрием Козаком.

В ходе полуторачасовой беседы Арсен Каноков и Дмитрий Козак обсудили меры по оздоровлению экономики КБР и план социально-экономического развития КБР на 2007-2011 годы, разрабатываемый новым правительством республики. Также речь шла о реализации приоритетных инвестиционных проектов в Кабардино-Балкарии.

На встрече были обсуждены вопросы подготовки и проведения торжественного празднования 450-летия вхождения республики в состав России.

Арсен Каноков и Дмитрий Козак поддержали предложение Координационного центра мусульман Северного Кавказа о переносе центрального офиса этой организации из Москвы в ЮФО. Президент КБР высказался о целесообразности расположить его в Нальчике.

В этот же день состоялся разговор Президента Кабардино-Балкарии с главой кремлевской администрации Сергеем Собяниным. Стороны обсудили общественно-политическую ситуации на юге России.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей