29 июня 2006, 16:35

Сын главы Контрольной палаты Армении арестован за мошенничество в США

По обвинению в попытке мошенничества и фальсификации документов в Ереване арестован сын главы Контрольной палаты Армении Ваге Восканян, сообщает корреспондент Газеты.Ru.

В результате уголовного дела, возбужденного Генеральной прокуратурой Армении на материалах предоставленных Службой национальной безопасности, было установлено, что летом 2001 года гражданин Армении Восканян в городе Лос-Анджелес путем фальсификации документов попытался похитить $15 тыс. из банка Bank of America. Однако он был задержан на месте преступления правоохранительными органами США. Впоследствии Восканян был выпущен под залог. Затем Восканяну удалось сбежать в Армению, и правоохранительные органы США объявили его в международный розыск. 24 июня 2006 года Восканян был арестован в Ереване.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей