29 июня 2006, 12:23

В Чечне за получение взятки задержан милиционер

В Веденском районе Чечни за получение взятки задержан следователь местного райотдела милиции.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, деньги в размере десяти тысяч рублей были получены милиционером от местного жителя, против которого было возбуждено уголовное дело за совершение краж.
 
"В Веденском районе Чечни задержан следователь районного отдела милиции, который за вознаграждение в десять тысяч рублей обещал не привлекать к уголовной ответственности жителя села Дышни-Ведено, занимавшегося кражами личного имущества граждан. Районная прокуратура возбудила в отношении задержанного уголовное дело", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости