29 июня 2006, 10:26

Госдума не поддержала проект законодателей Кабардино-Балкарии об изменении закона о митингах

В январе этого года депутаты Парламента Кабардино-Балкарии обратились в Госдуму РФ с законодательной инициативой, касающейся внесения изменений в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, и пикетированиях".

Законопроект предлагал определить в каждом населенном пункте места для проведения публичных мероприятий, запретить проведений их в непосредственной близости к административным зданиям органов власти и правоохранительных органов, а также дать право главам субъектов водить ограничения на проведение публичных мероприятий сроком на 60 дней, а в случае наличия угрозы общественной безопасности и на более длительный срок.

Как стало известно из официальных источников, законодательная инициатива депутатов Парламента Кабардино-Балкарии не нашла поддержки в Госдуме. Правовое управление Госдумы РФ, два комитета Совета федерации и Правительство РФ дали на нее отрицательный отзыв. Законопроект отозван.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 23:11

13 декабря 2017, 22:23

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей