29 июня 2006, 10:26

Госдума не поддержала проект законодателей Кабардино-Балкарии об изменении закона о митингах

В январе этого года депутаты Парламента Кабардино-Балкарии обратились в Госдуму РФ с законодательной инициативой, касающейся внесения изменений в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, и пикетированиях".

Законопроект предлагал определить в каждом населенном пункте места для проведения публичных мероприятий, запретить проведений их в непосредственной близости к административным зданиям органов власти и правоохранительных органов, а также дать право главам субъектов водить ограничения на проведение публичных мероприятий сроком на 60 дней, а в случае наличия угрозы общественной безопасности и на более длительный срок.

Как стало известно из официальных источников, законодательная инициатива депутатов Парламента Кабардино-Балкарии не нашла поддержки в Госдуме. Правовое управление Госдумы РФ, два комитета Совета федерации и Правительство РФ дали на нее отрицательный отзыв. Законопроект отозван.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости